RED Summer: Дельфин (Gipsy) | Бизнес-Центр "Красный Октябрь" - Официальный сайт
Красный Октябрь

Видимо, что-то пошло не так. Попробуйте обновить страницу.

RED Summer: Дельфин (Gipsy)

25 июля, в рамках проекта RED Summer,  в пространстве клуба GIPSY состоится летний концерт Дельфина.

Сделать традиционное летнее выступление самым непредсказуемым — наверное именно так можно сказать о предстоящем концерте в Gipsy.

На открытой мансарде клуба, под вечерним небом необыкновенная музыка Дельфина зазвучит по особенному. Погрузится в мир сумасшедше-красивых звуков, где потолок — звездное небо, а стены — искрящий, обволакивающий и словно отрывающий от пола электризованный звуком воздух. Именно на таком выступлении Дельфина стоит побывать каждому — в такой атмосфере, безграничной и свободной по настоящему остро воспринимаешь каждую песню. Словно вдыхаешь каждый звук, каждый ритм, каждое слово… Даже воздух кажется не таким прозрачным -он словно оживает и пульсирует вокруг, светится от сильнейшей энергетики, которую отчаянно и решительно отдает артист своему зрителю.

Если ко всему это прибавить потрясающий световые и визуальные эффекты, особенный сет-лист, то становится очевидным — это выступление Дельфина пропустить нельзя. Оно станет вне форматным, оно будет непредсказуемым и удивительным.

Мы ждем вас 25 июля в пространстве клуба GIPSY.

За билетами стоит поспешить сейчас на сайт:  red-summer.ru

Другие события

Концерт RSAC

24 октября с 20:00 и до 23:00