ПРЕМИЯ ARCHDAILY & STRELKA AWARD 2021 ОТКРЫЛА ПРИЁМ ЗАЯВОК | Бизнес-Центр "Красный Октябрь" - Официальный сайт
Красный Октябрь

Видимо, что-то пошло не так. Попробуйте обновить страницу.

ПРЕМИЯ ARCHDAILY & STRELKA AWARD 2021 ОТКРЫЛА ПРИЁМ ЗАЯВОК

ArchDaily, Strelka Mag и КБ Стрелка объявили о запуске второй совместной премии для молодых архитектурных бюро. Премия становится регулярной и будет проводиться раз в два года.

Во время пандемии нам больше, чем когда-либо, нужна архитектура, делающая упор на социальную инфраструктуру, построение сообществ, здоровье и благополучие. По мере того как глобальный экологический кризис продолжает охватывать планету, всё более важно принимать ответственные проектные решения.

Мы приветствуем завершённые социально ответственные проекты, которые демонстрируют приверженность этим качествам и используют экологичные материалы.

КТО МОЖЕТ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ?
Прислать свои проекты могут архитекторы и бюро из России, Армении, Азербайджана, Беларуси, Эстонии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана. В конкурсе могут участвовать офисы, которые существуют десять и менее лет. Мы ждём ваши проекты, завершённые не ранее 2016 года.

Вы можете подать один или несколько любых проектов: жилые дома, торговые центры, театры, культовые сооружения, общественные места и другие. Мы также принимаем выполненные проекты интерьера.

Проекты архитекторов и бюро, которые ранее публиковались в рубрике, автоматически участвуют в премии этого года.

ЦЕЛЬ ПРЕМИИ
Найти архитекторов и бюро, которые отстаивают новые подходы к проектированию и помогают сделать свои города и сообщества устойчивыми перед лицом надвигающихся кризисов.

ПРЕМИЯ СТАНОВИТСЯ РЕГУЛЯРНОЙ — ОНА БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ РАЗ В ДВА ГОДА
Впервые Strelka Mag и ArchDaily провели совместную премию в 2019 году. Она объединила различные проекты современной архитектуры, и мы с нетерпением ждём возможности продемонстрировать новые имена.

ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ МОЖНО ДО 30 ИЮЛЯ
Голосование пройдёт в три этапа:

• редакции совместно формируют лонг-лист из полученных заявок и публикуют профайлы в рубрике «Проекты» на Strelka Mag и ArchDaily;

• 6 августа на платформе ArchDaily запускается открытое голосование за лучшие проекты;

• 16 августа мы объявим финалистов и откроем голосование за победителей, которых назовём 7 сентября.

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ?
Достаточно заполнить эту форму. Убедительно просим русскоязычных архитекторов прислать письменное описание проекта на русском и английском языках. Вы можете найти более подробную информацию о требованиях к публикации здесь. Загрузите все файлы в Dropbox или Google Drive и укажите ссылку в конце формы.

Свяжитесь с нами! Если у вас есть какие-либо вопросы, обращайтесь к нам по адресу edit@strelka.com с темой письма «ArchDaily Award».

Другие события

ЛЕТНИЙ КИНОТЕАТР Summer Cinema на «Красном Октябре»

30 мая в 21:40 и до 30 сентября в 21:40