Jazz Goes to Hollywood | Бизнес-Центр "Красный Октябрь" - Официальный сайт
Красный Октябрь

Видимо, что-то пошло не так. Попробуйте обновить страницу.

Jazz Goes to Hollywood

Американский певец Emmans McVon и его великолепная команда 3H Band выступят для вас на джазовом концерте Jazz Goes To Hollywood.

Emmans McVon родился и вырос в Лос-Анджелесе, Калифорния. С юных лет впитывал в себя музыкальные традиции в стиле госпел-джаз и соул, ритм-н-блюз и поп, хип-хоп и регги. Несомненный вокальный талант, яркая индивидуальность и прочуствование сердцем песен — все вместе находит отклик в каждом слушателе, в душе которого есть место вечной романтике.

А ведь Америка — родина джаза, а некоторые даже называют сердцем джазовой культуры. Всем ценителям просто необходимо посетить выступление 3H Band.

Концерт пройдет в одном из самых красивых мест столицы. бар Gipsy — это крытая терраса под открытым небом на крыше одного из цехов старой кондитерской фабрики с фантастическим видом на Москву-реку. Бар пытается быть сразу всем и делает это нарочито броско и дорого-богато. Жесткая эклектика тут не только в интерьере, но и в событиях, джазовый концерт с видом на Петра Церетели останутся в памяти надолго.

Другие события

Bushido Zho

7 октября с 19:00 и до 22:00

Дима Билан

21 октября в 23:00 и до 22 октября в 1:00

Любовь Успенская

4 ноября в 23:00 и до 5 ноября в 3:00